转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】<春节小签>100金币就购了

谢谢,那另100,你给我做你这个春福的吊坠吧

阿岚 发表于 2022-1-25 22:47
刚破壳说这事,我疑似妹咋搬家了?是不是俺们哪做错了。

都是咱爹地盘,你把租金打咱爹账户。
快过年了嘛,自家也要忙着置办年货,打扫打扫辞旧迎新,所以,我也少上坛子了,帖子收进来比较妥
那不成,我爹代表官方,要钱一毛没有,咱就玩私下交易
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 23:02
谢谢,那另100,你给我做你这个春福的吊坠吧

好嘞,小猪收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

六六 发表于 2022-1-26 13:22
快过年了嘛,自家也要忙着置办年货,打扫打扫辞旧迎新,所以,我也少上坛子了,帖子收进来比较妥
那不成, ...

交啥易啊,最后也都是咱爹小保姆的

我整了二天,所有窗帘沙发罩椅子罩被罩洗一遍,洗到不费啥事,就是这顿串勾上下挂。
折腾s我。
年货还没置办,吃得就不准备整了,家里吃不了几顿。

阿岚 发表于 2022-1-27 22:23
交啥易啊,最后也都是咱爹小保姆的

我整了二天,所有窗帘沙发罩椅子罩被罩洗一遍,洗到不费啥事,就是 ...

二天你就搞定了,厉害啊,不搞吃的那就省很多事了,关键你忙工作还不休息
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

先看看我有没有钱再说哈:)
[发帖际遇]: 紫色风铃 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢六六