转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 你喝酒的地方,后来,成了江湖 TO:家驹、流年

甜心尐猪 发表于 2022-1-22 22:43
这真是江湖,有美女等着他俩呢,做得漂亮

哈哈,说的是,没有美女,也就没江湖这么一回事了~

家驹 发表于 2022-1-22 23:12
一听有酒 撒丫子闻着酒香俺就颠儿来了………大兄还没来么

大兄这几天连轴喝,一直晕乎着,我们边喝边等了

旷远 发表于 2022-1-22 23:14
图图做的绝对不赖,用色明丽,瞅哪儿哪儿都对劲,这酒绝对是好酒

可不是嘛,不是53度的就不喜
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-22 23:15
咋也没想到他这么会做图,哈哈~可发现一大宝,以后必须纳进图版,哪有他逃的道理

真不知道我手指粗呀,回头去看下孔方的脸
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-22 23:21
兄弟 真是好看哇 虽是兄弟 道谢是必须的 做图辛苦的 他们都说抠图 虽俺不懂音画 但抠图还是知道的 仔细就会 ...

只怪南方无雪啊,几个月都没拍啥照片了,只能做个图来凑了,我们相聚呀,那就一个酒字呀,喝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-22 23:23
云雾缭绕 俺就稀罕这意境 有酒 有曲 有朋友 没有比这惬意的事儿了

说到意境,酒喝七分的时候,就那感觉
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-22 23:39
今夜不醉不归不罢休 歌唱的真应景 民谣吉他 二胡 笛子 钢琴 古筝 琵琶 提琴 架子鼓 是不是还有扬琴 是不是 ...

我可没有你那么敏感的听觉,似醉非醉,便成了对音乐的最佳诠释
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-23 00:42
大兄这几天连轴喝,一直晕乎着,我们边喝边等了

哈哈 一起晕 边喝边晕
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-23 00:49
只怪南方无雪啊,几个月都没拍啥照片了,只能做个图来凑了,我们相聚呀,那就一个酒字呀,喝

兄弟是心中有雪 雪花自来

千杯酒 发表于 2022-1-23 00:50
说到意境,酒喝七分的时候,就那感觉

对对对 就要这种感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜