转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 你喝酒的地方,后来,成了江湖 TO:家驹、流年

云雾缭绕 俺就稀罕这意境 有酒 有曲 有朋友 没有比这惬意的事儿了

今夜不醉不归不罢休 歌唱的真应景 民谣吉他 二胡 笛子 钢琴 古筝 琵琶 提琴 架子鼓 是不是还有扬琴 是不是两个人唱的 完蛋 俺耳朵要废 哈哈 每一件乐器都极度舒适 歌词里好像听到了千杯 兄弟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-1-22 18:44
傻个发,没想到你音画也那么棒啊,真是妥妥的全才~
图图色彩热烈,太赞了

可能是受了摄影的影响,对光影比较敏感,这网上找个背景图也是化不少的劲,这张勉强凑合了,以后还是要自己去拍

听枫 发表于 2022-1-22 18:49
还是得再夸你一回,抠的真干净。对美人下手就是仔细,哈哈~

这个可不敢吹呀,真拍一张迎风飞扬的头发,甚谁见了都犯怵啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 18:49
美人喝酒,你们三个围着看。我看可以了

这个好象是挺不厚道的,可没时间拍照,先围着看阵子吧

听枫 发表于 2022-1-22 18:50
我美人得把这抠美人的酒坛子打劫进坑,做图这么稳准狠,哪容他逃~

把你家美人的照片拿来,看我怎么抠头发丝儿
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-22 19:17
会选地方啊,给美人选了个云烟缭绕的地方喝酒,这酒喝得也够仙气的。。。

想着应该多拍几张压箱底的,现在也拿不出了,待春风吹了再去拍过

尹初音 发表于 2022-1-22 20:12
哈哈,少个美人啊,你得给他们一人一个

从群里奔来看你的图,还真是不赖哎,看来不止为喝酒

搓麻将还真是独少一人,你既然推门进来了,那不正好了呗

遇见 发表于 2022-1-22 20:15
这祥瑞的紫色,一开电脑就看倒了养眼~

选这背景图,就为了配这套服饰
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-22 22:15
反正不知道你怎么把她给抠出来,就知道抠的干干净净的

反正你没看到原图,也不知道我截去了多少根头发丝儿