转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 你喝酒的地方,后来,成了江湖 TO:家驹、流年

哦哦,这就是说你会抠的,果然头发丝都能抠这么清楚!

反正不知道你怎么把她给抠出来,就知道抠的干干净净的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这真是江湖,有美女等着他俩呢,做得漂亮
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-22 18:08
没想到你俩生日挨这么近,那也无他,进来一起喝酒就是@家驹 @轻叩流年

一听有酒 撒丫子闻着酒香俺就颠儿来了………大兄还没来么

晴朵 发表于 2022-1-22 18:45
借你美贴同祝家驹流年生日快乐~

谢谢朵朵 嘿嘿

听枫 发表于 2022-1-22 18:49
还是得再夸你一回,抠的真干净。对美人下手就是仔细,哈哈~

真是稳准狠
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

图图做的绝对不赖,用色明丽,瞅哪儿哪儿都对劲,这酒绝对是好酒

尹初音 发表于 2022-1-22 20:12
哈哈,少个美人啊,你得给他们一人一个

从群里奔来看你的图,还真是不赖哎,看来不止为喝酒

美人 正在仰望星空闭眼陶醉
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 18:50
我美人得把这抠美人的酒坛子打劫进坑,做图这么稳准狠,哪容他逃~

咋也没想到他这么会做图,哈哈~可发现一大宝,以后必须纳进图版,哪有他逃的道理

兄弟 真是好看哇 虽是兄弟 道谢是必须的 做图辛苦的 他们都说抠图 虽俺不懂音画 但抠图还是知道的 仔细就会很完整 不仔细的话边缘部分会虚掉 兄弟这完全心细如发哇 就冲着认真劲儿 俺和大兄端着酒杯 咱仨一醉方休 都在酒里 都在酒里 都在酒里
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜