转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【202202主题】月活动

坛庆的同题意犹未尽,年的大幕又开启,除了走亲访友,吃喝玩乐,闲着的时候,咱们也要动动脑,动动手指。
年临近,大事小情的都挺忙,文萃的活动也不打算仓促,将就,拉个长线,钓点有质量有长度的大鱼。

时间:即日——2月底。
主题1、年。(关于年的种种,故事也好,随笔也罢,小说也行,随你所想)
        2、独家记忆(关于你心底那些没写完的故事和记忆)
        3、照片故事。(选取自己拍过的照片,写出背后的人、事和情感。相信我们很多照片都有一个难忘的故事和回忆。)
要求:1、照片故事需要附图
        2、所有主题文体不限,
        3、字数500以上。
        4、每人每天不超过3个主题帖。
格式:【202202主题】+自拟题目
奖励:每个主题帖40金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

瞧把你忙活的,看出来家收拾好了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 15:05
瞧把你忙活的,看出来家收拾好了

哈哈,扫完下面的家,来折腾上面的家~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-22 15:10
哈哈,扫完下面的家,来折腾上面的家~

我突然盼过年了,消停两天没核酸筛查,才有了想过年的心~

听枫 发表于 2022-1-22 15:14
我突然盼过年了,消停两天没核酸筛查,才有了想过年的心~

就会正常了,你看今天都个位数了,可以安心准备过年了
我剩下的就是年底做和吃了~

那边 发表于 2022-1-22 15:15
就会正常了,你看今天都个位数了,可以安心准备过年了
我剩下的就是年底做和吃了~

有想过年的心,就是没有收拾的心,看豆浆说十三香,突然又盼春晚了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 15:16
有想过年的心,就是没有收拾的心,看豆浆说十三香,突然又盼春晚了,哈哈

收拾太累人,你还是不用费劲了,我这胳膊后背的还没缓过来,昨晚用艾灸枕烤了烤,竟然把后背烤破皮了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-22 15:34
收拾太累人,你还是不用费劲了,我这胳膊后背的还没缓过来,昨晚用艾灸枕烤了烤,竟然把后背烤破皮了,哈 ...

哈哈哈,你这是想换新皮啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 15:35
哈哈哈,你这是想换新皮啊

咱也要蛇蜕蝉蜕~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

字数要求能不能降低点啊,感觉我要去参加高考了

哎,找衣服也烦神  发表于 2022-1-23 10:29
音音这头像蛮好看啊  发表于 2022-1-22 23:34