转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[报到] 点个卯,新人报到~

一直关注并喜欢着的一个心灵寄放地,问好坛子里的各位~
2022,转角,遇见。

评分

我第一个来欢迎,记住我哦,我在生活版
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎云踪,走进转角,一定是个美好的遇见~

冰冰 发表于 2022-1-22 14:38
我第一个来欢迎,记住我哦,我在生活版

暖心的欢迎,可爱的姑娘,记在心头~

在尘世烟火里
一起细数流年清浅
美好,安静。。。。。。

云踪 发表于 2022-1-22 14:52
暖心的欢迎,可爱的姑娘,记在心头~

在尘世烟火里

还有,我们的文字版也很好,还有,娱乐圈也好的不得了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-22 14:50
欢迎云踪,走进转角,一定是个美好的遇见~

其实。早已悄悄的遇见,你的歌声,你的品性,特欣赏~

云踪 发表于 2022-1-22 15:04
其实。早已悄悄的遇见,你的歌声,你的品性,特欣赏~

谢谢云踪。那与转角,你已算故人了,欢迎回家,加入我们~

冰冰 发表于 2022-1-22 14:57
还有,我们的文字版也很好,还有,娱乐圈也好的不得了

嘿嘿,是呢。
对文字有着始终不变的情怀,即使已止笔很久,也常在他人文字中驻足感受。。。

既然关注就来参与,既然喜欢就待着一起玩
遇见就是缘,牵手一起走进2022的圆圈圈~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云踪 发表于 2022-1-22 15:09
嘿嘿,是呢。
对文字有着始终不变的情怀,即使已止笔很久,也常在他人文字中驻足感受。。。

文字呀,你看你楼下的那边,我师傅,老好了