转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 春风十里不如你----TO 轻叩流年

三十年老酒,香,醇厚,味,浓郁!

我就看看,没耳朵。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

别人喝的是酒,你玩儿的是杯,多愁人啊。还是给大兄拿去的好,物尽其用,酒醒其心。
借羊羊的酒,祝大兄年年有今日,岁岁有今朝,哈哈~

没曲儿果然寡淡了些,我想像一下吧,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-1-21 23:33
知道,呗你收买了呗。

大师伯,你生日了啊,我给你买酒去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,好温油,流年一边酒一边歌地享受,想不醉都难

尘土飞扬 发表于 2022-1-21 23:09
我怕我会深深爱上你,见到你心就跳不停,哎呀,你怎么这么让我着迷,哈哈哈哈

哇,太肉麻了你

道儿知道的挺多,说不会喝酒都不信了。。。

我也怀疑,这是酒杯吗,应该是个小酒壶吧。。。

尘土飞扬 发表于 2022-1-21 23:26
如果没记错的话,2013年认了大兄,手指头快数不过来了,小猪也是差不多的时候认识的

嗯,这份情意真是难得