转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 春风十里不如你----TO 轻叩流年

大兄,请你喝酒,这是古井贡酒专门为年三十推出的酒,反正什么酒在我这里是一样的,就是个晕头的东东

可是这酒杯倒是蛮稀奇的,这样放着能倒一杯,翻个跟头倒呢是二杯,下面那个方的呢能做三杯,所以,在酒桌上,一开始就要喝六杯,然后再开始正式喝,什么好事成双啊,什么拎一壶啊,什么深水炸弹什么的,虽然我不能喝酒,可是见的多嘛。

大兄,就知道你好这一口,所以吧,我每次看到人家喝酒,就想着是你在对面眯着小酒,握着小拳头,吹着小胡子,就会笑起来。

对了,你现在除了喝酒还喜欢唱歌了,成为跨界成功的歌手里的古风大咖,扯到这里,好像看到你斜着小眼睛看着我,好像在说,再罗嗦就喝趴你,好吧,我不说了,我给你唱歌,都要过春节了,那离春天也不远了对吧,那就对你煽情一首,春风十里不如你~~不如你不如你昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我看着那酒杯,忽然想起来我好像有一套,我好像送过给你?

@轻叩流年 大兄哎,我都老的忘记了许多,可是还记着你是我大兄

好像看到大兄斜着眼儿正瞅着你,你还不快满上~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我怕我会深深爱上你,见到你心就跳不停,哎呀,你怎么这么让我着迷,哈哈哈哈

小茶 发表于 2022-1-21 23:08
好像看到大兄斜着眼儿正瞅着你,你还不快满上~~

他不放心我满,说我会晃到杯外

你最好别爱上我。

因为我爱上这酒这杯子了。

轻叩流年 发表于 2022-1-21 23:12
因为我爱上这酒这杯子了。

哈哈,你这重色轻友的

尘土飞扬 发表于 2022-1-21 23:07
我看着那酒杯,忽然想起来我好像有一套,我好像送过给你?

送过再送呗,我喜欢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜