转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】Summertime TO/轻叩流年

云儿 发表于 2022-1-26 21:40
图图和音乐都很酷很帅~~~

云儿好呀,我就喜欢酷帅酷帅哒~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 22:57
云儿好呀,我就喜欢酷帅酷帅哒~

必须酷酷的,帅帅的~~

哦耶~  发表于 2022-1-26 23:05

旷远 发表于 2022-1-26 22:54
收费的昂,虽然我标题也不咋地

用酒抵呗,我现在可是晃着酒瓶到处偷师学艺呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-27 17:39
用酒抵呗,我现在可是晃着酒瓶到处偷师学艺呢

也还算有诚意,这么宝贝的酒也舍得拿出来
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-27 21:44
也还算有诚意,这么宝贝的酒也舍得拿出来

过年了,单就酒多,零花钱就可怜了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-23 22:36
我确定你大师伯年年生日贼开心

我远远,你也生日啦,祝快乐,么么哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜