转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 说与你听@静默

尘土飞扬 发表于 2022-1-22 23:40
哈哈,你是闭着眼又回来了

回来有惊喜,静默上线~

静默 发表于 2022-1-23 12:28
转角的朋友们,我在这里,在你们中间~
风趣包容的肥羊、洒脱大气的听枫、大方知性的旷远、写诗做画的音音 ...

你能一直都在默默的关注着我们,一直都在身边,这样的感觉特别好,就以自己的方式在吧,你是我们中间的人儿,哪天想写字,就上来,我师傅那边一直在

那边 发表于 2022-1-23 22:10
回来有惊喜,静默上线~

哇,我让她看我这一头小羊毛

静默 发表于 2022-1-23 12:22
跟文字也失散了多年,想找回来,也不知道哪一天~

人回来就行

风趣包容的肥羊、洒脱大气的听枫、大方知性的旷远、写诗做画的音音 ...

你看,你就这样一直的在,融入了我们,了解了我们,就如亲人一般,就如老友一般,哪怕不联系,总是有熟悉的感觉存在。

下次,让我们也猜猜马甲后面的你是谁,如何?

看到你连贯的几个回复,内心充满暖意,于静默处有你这样一位知音者,边边是幸福的,我们是幸福的,也是你对转角独有的亲睐
无论我们存在于何种形式,知道有彼此就够了,更何况你是这样一个让人想亲近的人
都夸我知性大方了,在我心里你就更好了,哈哈~静默,转角欢迎你

旷远 发表于 2022-1-23 23:32
看到你连贯的几个回复,内心充满暖意,于静默处有你这样一位知音者,边边是幸福的,我们是幸福的,也是你 ...

为了她能常看见我,我也要每天上来嘚瑟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

歌好听,小文情深意浓

呀,你这么了解我们了,默默阅人的你最美。。。
不想写字,就来我们音乐版听听音乐吧,有字有画还有音,赏心悦目的。。。

那边 发表于 2022-1-24 09:26
为了她能常看见我,我也要每天上来嘚瑟~

哈哈~还真得有这样一个人经管你