转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 说与你听@静默

当年在论坛遇见的就是这个感性的你,无论文字如何冷峻,我都能看到文字背后的温软和情义~

失散了之后,就在论坛里寻找,一找就是几年~
那天在公号里找到你,开心的我,忍不住留言:“终于找到你”~
仅仅几个字,又是新换的名字,你却一眼就认出我,那一刻,我抹去眼角的雾气,笑了~
原来,我们彼此都不曾离开~

你给了我这里,就给了我一个家园,安静的听你说话,看文字、看回贴、看活动里的你扮演另一个自己~
来这里成了我生活的一部分。

评分

跟文字也失散了多年,想找回来,也不知道哪一天~

转角的朋友们,我在这里,在你们中间~
风趣包容的肥羊、洒脱大气的听枫、大方知性的旷远、写诗做画的音音、江湖儒雅的千杯、清新乖巧的蝶洛、优雅脱俗的小茶、俏皮可爱的冰冰、机灵活泼的破壳、一大堆亲人的阿岚、巧手的六六、暖心的小猪、还有等等等等,亲人一样温暖~

悄悄告诉你,有活动时,我会在工作之余跑上来,在灯影里看你们舞蹈,然后猜一下马甲背后的真身:)

评分

[发帖际遇]: 静默 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

和你在一起真好~
和你们在一起真好~
在,一直在~

也给你一个么么哒  发表于 2022-1-23 22:08
给你一个么么哒  发表于 2022-1-23 13:22

评分

静默 发表于 2022-1-23 12:28
风趣包容的肥羊、洒脱大气的听枫、大方知性的旷远、写诗做画的音音 ...

可爱的我来了,不管你在灯影里,还是在我们周围,只要在一起就好啦,如果不想写字,你也可以到生活版吃吃喝喝呀,嘻嘻,在我师傅的眼皮底下打小广告不要太刺激了

静默 发表于 2022-1-23 12:19
当年在论坛遇见的就是这个感性的你,无论文字如何冷峻,我都能看到文字背后的温软和情义~

失散了之后, ...

本来也只是想写出我的心里话的,你回不回复能不能上来都没奢望
看见你出现和回复,真是很开心的
更没想到你不只是偶尔观望,而是默默融入这里,以你的方式~

静默 发表于 2022-1-23 12:22
跟文字也失散了多年,想找回来,也不知道哪一天~

文字其实就在笔下,只是需要勇气,不用在意它们是否精致完美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

静默 发表于 2022-1-23 12:28
风趣包容的肥羊、洒脱大气的听枫、大方知性的旷远、写诗做画的音音 ...

没想到你对他们已经是这么了解,既然喜欢他们,就融入他们中间,而不再做一个隐身人,一个他们想对你说,对你笑,却触不到的人~~

冰冰 发表于 2022-1-23 13:22
可爱的我来了,不管你在灯影里,还是在我们周围,只要在一起就好啦,如果不想写字,你也可以到生活版吃吃 ...

我冰冰,眼皮下底下也不忘小动作
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-23 13:22
可爱的我来了,不管你在灯影里,还是在我们周围,只要在一起就好啦,如果不想写字,你也可以到生活版吃吃 ...

我冰冰的广告打得特别是时机,特别合适~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜