转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 说与你听@静默

蝶洛 发表于 2022-1-21 17:19
别跑了,拽住你的衣角。。。

捂着脸又回来了,哈哈~~

破壳 发表于 2022-1-21 18:48
我刚来这里的时候,我大哥为了陪我改了名注册了这里,当时我都不知道的。现在我大哥的名依在,但是人却不再 ...

一路上总有许多人默默注视我们,为我们默默付出过许多,并推动我们前行,记住他们就好~

听枫 发表于 2022-1-21 21:55
小情小趣也是你身体里的一部分,让你柔软温暖的那部分。谈什么鸿鹄,走到今天,就该随了心去,做最真实的自 ...

这话中听,像是打开了一扇窗
感情外泄一直是被诗歌界摒弃,嫌弃的,我也因此把自己修成了冷酷的样子
但感情是魂,无论任何形式的文字,我要琢磨琢磨去~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-21 21:59
很久没听好妹妹了,这首歌也是第一次听,很温暖动人。。。

这歌也很老了,在我歌单里算经常循环的一首~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-21 22:31
今天下雪了,从窗户望出去一片白,人也少了,那一刻竟然下意识的笑了,就像现在,看着你柔软的多情的字,心 ...

我这里也下了一天一夜了,雪不大,但整个世界都白了,不是繁茂的白,是平静的,淡淡的
一如此时的心情
任何人都不止一面的,如这雪下的世界和雪后的世界
以前看人,觉都是完美的,尤其隔着网络,后来方觉网里网外都是芸芸众生,美好与丑陋并存,
但保持自己就够了,记住那些美好就够了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-21 22:32
很少看你袒露感性的一面,我更喜欢看你写这样的文字
小情小趣,怡情丧志吗?那么何为大情大趣?
由心而发 ...

大情也是由个体的小情升发的罢
袒露自己需要勇气,好像越老越胆小啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-21 23:01
那边是重感情的人,一直觉得你是最看重文字的,写出的文字也是有着你独有的风格。你内心是温暖的人,如这些 ...

嗯,是呢,能有一个人一直默默注视着你,即便不说话,也是一种温暖~
小猪也是一个重情温暖的人,我们都能感受得到,这里有你,也真好~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-21 23:25
那边念叨的静默,现在我们知道有安静的眼睛看着,心里不由的有丝惊喜,不管以什么样的状态存在,只要有真情 ...

说的不错,只要是真情交付的,任何一种存在方式都值得尊重,值得感激~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-21 23:48
重度武装的你,偶尔流露出的小情怀小俏皮,其实是我们心底多么期盼的你,你看我公子说的咋那么对劲,咱都随 ...

哈,你看我穿得比你们都厚,像个裹在套子里的人了
马上过年,马上又春天,时光不待,随心随意做我们自己,老年生活模式开启~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-21 23:53
静默这名字也是我的喜欢,无论她以何种形式存在,都是一种相伴
能来加入是缘分的延伸,不来加入那便多了一 ...

于关心的人来说,每个图标的跳动也是一种安好的标志,会让对方安心~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜