转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[翻唱] 林中的小路——@老邻居

歌中的细腻柔婉都被你表达出来了,大兄生日快乐哦

大兄不是双鱼座的吗,咋是我听来的不对呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天没耳朵,啥也听不了。先卡个位~其实主要是让你看我美美哒

我树姨的歌声呀,就是天籁,天籁!

这个给大兄正合适,他另一个名字就叫林涧小道
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-1-20 23:33
好的,回头我也唱个嗲嗲的,

哈哈,你嗲个来

小树唱歌啊,悠扬绵长的,悦耳悦心

难度太高,我正在加紧排练呢,还要动点小脑筋。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-1-22 22:50
难度太高,我正在加紧排练呢,还要动点小脑筋。

还要握紧小拳头,松松紧紧的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

悠悠转转的,恰似无尽的小路蜿蜒迤逦绵长,这歌声温柔得能滴出水来,太好听了,嗯~~~~~~~