转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】2022新年装开售,新增挂件两个

六六 发表于 2022-1-21 19:09
清啦,最多买三套,小猪买几套了?

我就是三套,不过第三套我说错号了,就这样吧,我等下还要给 素简妹妹买,300等下就转你
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-21 19:10
我就是三套,不过第三套我说错号了,就这样吧,我等下还要给 素简妹妹买,300等下就转你

让小猪姐姐破费了

六六 发表于 2022-1-21 19:09
清啦,最多买三套,小猪买几套了?

我可以给你钱,你给素简做,要喜乐平安3号这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

素简 发表于 2022-1-21 19:13
让小猪姐姐破费了

没事的,就是3号的吧 喜乐平安

素简 发表于 2022-1-21 19:13
让小猪姐姐破费了

你喜欢哪个小挂,我给你

六六转你了,不知怎么一点就发出去两次,你先别给我,我还想送妙妙,和朵儿呢,放你那,给素简一个挂件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-21 19:18
六六转你了,不知怎么一点就发出去两次,你先别给我,我还想送妙妙,和朵儿呢,放你那,给素简一个挂件

...

转账那个系统有时就是双份的。你先试着转半份钱,如果是半份,你再接着转。大多一般都是双份的。
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-21 19:24
转账那个系统有时就是双份的。你先试着转半份钱,如果是半份,你再接着转。大多一般都是双份的。

嗯呢,下次我试试,我穿上这套了

甜心尐猪 发表于 2022-1-21 19:25
嗯呢,下次我试试,我穿上这套了

蛮漂亮的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-21 19:10

你看你忙的手忙脚,哈哈,钱转出去一般是双份,下次记得先转半份,然后去积分记录里查看实际转出去多少
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜