转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】2022新年装开售,新增挂件两个

天边的风 发表于 2022-1-25 09:21
六六,是这样。钱钱不用退,本来我是想做你另外一套挂件的B款的,不过好像我与这个挂件无缘,我已经用另外 ...

小猫看第三套行不行,不行可以再改

多出来的100退还给你了,注意查收昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-24 23:03
@六六 这个要第3套,写旷远,哈哈~我要收手了

你上哪儿弄这些小可爱来的,我咋就找不到呢,特喜欢第一张,哈哈,尤其那双鞋

第四套白桦的图片,人和猫聚不到一起,有点可惜

本帖子中包含更多资源

x

我小姑子鬼头鬼脑能翻不少宝贝出来  发表于 2022-1-26 13:28
都好看,我那个是小茶给我找的,我很喜欢,哈哈  发表于 2022-1-25 23:33

@水凝
这里是做衣服的。你自备衣料,选你喜欢的款式即可。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-25 15:40
@水凝

嗯嗯,那我选个灯笼挂件,可好
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-25 15:46
嗯嗯,那我选个灯笼挂件,可好

可以的。你不找新的衣料,也可以用你的现在的头像,换个其他款的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-25 15:47
可以的。你不找新的衣料,也可以用你的现在的头像,换个其他款的

嗯呢,辛苦六六亲给裁剪啦

谢谢小壳赠衣

客气啦。你要234哪款,你说了才能给你做哦。  发表于 2022-1-25 15:58

破壳 发表于 2022-1-25 15:40
@水凝

3号新年装  布料如下

本帖子中包含更多资源

x

水凝 发表于 2022-1-25 16:09
3号新年装  布料如下

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢谢谢,六六辛苦。感谢小壳赠衣。小年快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-25 13:51
小猫看第三套行不行,不行可以再改

多出来的100退还给你了,注意查收昂

谢谢六六,就这款了,很喜欢~~
我给你添了那么多麻烦,还那么抠门地变相地问你讨新衣,你还给退款了,我捂脸,撞墙