转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】2022新年装开售,新增挂件两个

小六,这是白桦的,要第3款+福坠

转账转出金币 -400 六六 进行积分转帐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文化人就要有个文化样  发表于 2022-1-24 22:06
啊哟,咋这会选图呢,美翻  发表于 2022-1-24 22:05
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-24 22:01
真想用绳子把嫩捆了,滴溜着一串儿上街咣当

这个~~~呃~~等我翻柜子的时候,你要抓住才行
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-24 22:04
小六,这是白桦的,要第3款+福坠

本帖子中包含更多资源

x

小茶 发表于 2022-1-24 22:08
这个~~~呃~~等我翻柜子的时候,你要抓住才行

打今儿起,柜子上锁,断了嫩上夜班的念想
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-24 22:11
打今儿起,柜子上锁,断了嫩上夜班的念想

那嫩就没机会捆我啦
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-24 22:12
那嫩就没机会捆我啦

也没打算真捆,谁让嫩横着走的,让我想到螃蟹,还想到蒸锅上的红 shai
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-24 22:18
也没打算真捆,谁让嫩横着走的,让我想到螃蟹,还想到蒸锅上的红 shai

我嫂子是不舍得的,哈哈哈,我就横着走,一会你把我拉回来

小茶 发表于 2022-1-24 22:19
我嫂子是不舍得的,哈哈哈,我就横着走,一会你把我拉回来

我拉不回你来把我也整成横向了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@六六 这个要第3套,写旷远,哈哈~我要收手了

这个要第四套,给晴朵

这个要第一套,给晴朵,吊坠要灯笼,给晴朵

这个要第四套,给白桦

操作
积分变更
详情
变更时间
转账转出金币 [color=#999999 !important]-600 六六 进行积分转帐2022-01-24 23:01
转账转出金币 [color=#999999 !important]-600 六六 进行积分转帐2022-01-24 23:01

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,你那个斜楞眼的,就是你的感嚼  发表于 2022-1-24 23:28

六六,是这样。钱钱不用退,本来我是想做你另外一套挂件的B款的,不过好像我与这个挂件无缘,我已经用另外一个号重新预定了。我没想到图片高度不够的问题,替我重做一个3号吧,这100个大洋就算是我的补偿,可以吗?辛苦六六了~

猫猫也要披战袍啦,哈哈  发表于 2022-1-25 10:07