转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 今儿1.19.,可以抵现金!

今儿1.19.肥羊建议再来个119

好吧,我表示完全同意,不过我可能没时间参加,签名还没完成,得忙乎一会

往常完成一个119奖励100,今儿还一样,不过不是奖励现金,嫩得到的是一张现金抵用券,购买春节签时可抵冲相应消费额

本抵用券仅限购买2022春节签使用,该劵有效期2022.1.28.

该券不折现,不找零,不可累计使用,不可分次使用,该券仅限使用一次,,复印无效,丢失或者损坏均不补,该劵一经使用,发生退货则用券部分的金额不予退回,对于任何伪造行为将追究其打板子责任

如有问题请联系六锦彩缎服务中心,咨询热线:4008006666

@阿岚 @破壳 @所有人

评分

变成购物券了。

我闺女啊,妥妥滴商场精英啊

这个实惠,看能不能抽出空儿来抢一波~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个好,只需119

艾玛,我疑似妹这个舅老爷举手
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我妹儿年年小金爪子磨秃噜皮

算钱这事,谁都干不过我疑似妹
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我谁都不服,就服你佟掌柜
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你那缺人不?我可以帮你查收抵金券的