转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 听闻远方有你

有人相爱,有人伤心,有人夜里开车看海,有人因为孤单一个人被嫌弃。

我不知道,你36.5度的手指是如何打出那冰冷的文字,竟然说我追到女孩子是在吹牛。

我开始反思,我考虑是不是我的颜值系数不够高,我问了问镜子,镜子沉默不语。我不甘心,我又问了相机,在我一番猛如虎的操作下,相机服了,我也服了。

于是,我关掉了十二级美颜,关掉了二十四重滤镜。

如果,这段文字不能让你喜欢我一分钟,那么今夜的转角又多了一个伤心的人。

评分

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://sharefs.ali.kugou.com/202201172132/08a5208dc14d6f1801c320900f0dd674/KGTX/CLTX001/e2a61ca271b579902481ea9268f243d3.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

评分

简简单单开开心心就好,这歌很好听

这小伙是被甩了?

小歌还不错  
[发帖际遇]: 【转】七舅老爷 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-1-17 22:04
简简单单开开心心就好,这歌很好听

就知道一定有和我喜好一样的
[发帖际遇]: 时间恋人 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,被甩了,还没有开始就被甩了

那天外面吃饭,回来的路上听到的,就搜了一下

时间恋人 发表于 2022-1-17 22:07
就知道一定有和我喜好一样的

是啊,能直面简单真实的人都挺好
[发帖际遇]: 金缕衣 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

时间恋人 发表于 2022-1-17 22:08
嗯,被甩了,还没有开始就被甩了

来来来,舅老爷外甥女好多,给你介绍个