转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人

蝶洛 发表于 2022-1-18 21:04
有的发音好像有一点点像那条鱼的声音,哈哈~
八歌多来唱啊,有故事性的声音唱这首歌真的特别好呢~

什么鱼,给我听听
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-1-18 22:08
什么鱼,给我听听

子非鱼啊~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

更自然的表达 谢谢八歌 同唱一首歌送祝福方式很独特 真的以后要多多唱来 很好听的 俺来晚了 别介意哇 再次感谢
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这唱得多好啊,还说不行,很喜欢你这个嗓音,蛮独特,这歌还真适合呢,很有深沉感,好听。有空就来唱吧,真心不错!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-18 22:25
更自然的表达 谢谢八歌 同唱一首歌送祝福方式很独特 真的以后要多多唱来 很好听的 俺来晚了 别介意哇 再次 ...

是我回来晚了,哈哈开心就好

没有太像吧

八歌 发表于 2022-1-18 22:41
是我回来晚了,哈哈开心就好

老开心啦
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

和我老婆生日很近,明天,明天为她忙活一下
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-18 22:40
这唱得多好啊,还说不行,很喜欢你这个嗓音,蛮独特,这歌还真适合呢,很有深沉感,好听。有空就来唱吧,真 ...

好哒,信你~
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-1-18 22:46
和我老婆生日很近,明天,明天为她忙活一下

俺提前祝她生日快乐祝你俩永远幸福
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜