转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人

听枫 发表于 2022-1-17 22:32
越唱越不哆嗦,末了还可能唱沸腾了。下次开整摇滚。
正经说,这曲真的好,以后别谦虚

没实力,谦虚说不上

唱这么好,要多来唱啊,否则可惜
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-1-17 22:34
没实力,谦虚说不上

没法儿聊了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-17 22:34
唱这么好,要多来唱啊,否则可惜

好哒,我继续
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-17 22:34
没法儿聊了,哈哈

哎妈呀,时间太久了,你是我老丈人来着不
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-1-17 22:37
哎妈呀,时间太久了,你是我老丈人来着不

哎玛呀,全然没把老丈人放上日程啊

八歌,你不来唱多可惜,多男人的声音,演绎的有力度有带入感!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-17 22:54
哎玛呀,全然没把老丈人放上日程啊

没说把哪个闺女许给我,有点选择性失忆了

尘土飞扬 发表于 2022-1-17 23:14
八歌,你不来唱多可惜,多男人的声音,演绎的有力度有带入感!

纯爷们么?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这嗓音的感染力太强了,多唱唱吧

对了,记得你不喜欢章,现在挂上了周年庆的章,还习惯吗?要不要拿下?