转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人 @小家家

这个嫩喏,我唱的像老树皮,你这是内脂豆腐,光滑细腻啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小姑娘长成大姑娘啦,这歌唱的真不错呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-17 21:22
哎呀,大叔怎么没看住我,让我长大了~

哈哈,可不是嘛,一眨眼,就长大了!!

蝶洛 发表于 2022-1-17 21:47
哈哈,又买了会员,准备大唱一场~
像我这样的人都能唱,像茶一样天生对音乐敏锐的更能唱,就看你喜欢的 ...

像你这样的人,唱的就是这么美

蝶洛 发表于 2022-1-17 20:46
@家驹  想来想去,还是唱一首送小家家,这可是新鲜出炉的呢。本本突然失灵了,帖子整得简单,但唱得可认真 ...

俺就喜欢认真 小蝶蝶认真起来不得了

尘土飞扬 发表于 2022-1-17 21:04
抢了小家大嘴的沙发

p股往旁边挪挪 和你挤挤……………

像蝶蝶这么可爱的人 听着就很感动哇 新鲜出炉 本本失灵 嗓子不失灵 打开心窗一样透亮 谢谢小蝶蝶

早上来听歌,一天都元气满满了!

八歌 发表于 2022-1-17 22:33
这个嫩喏,我唱的像老树皮,你这是内脂豆腐,光滑细腻啊

形容的太贴切了,我先吃吃豆腐

小洛洛这首歌唱的真好,有江南女子倚在窗前看景吟唱的感觉呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜