转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人 @小家家

像我这样的人

翻唱:小洛

像我这样优秀的人,本该灿烂过一生
怎么二十多年到头来,还在人海里浮沉
像我这样聪明的人,早就告别了单纯
怎么还是用了一段情,去换一身伤痕
像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人
像我这样碌碌无为的人,你还见过多少人

像我这样庸俗的人,从不喜欢装深沉
怎么偶尔听到老歌时,忽然也晃了神
像我这样懦弱的人,凡事都要留几分
怎么曾经也会为了谁,想过奋不顾身
像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人
像我这样碌碌无为的人,你还见过多少人
像我这样孤单的人,像我这样傻的人
像我这样不甘平凡的人,世界上有多少人
像我这样莫名其妙的人,会不会有人心疼

评分

@家驹  想来想去,还是唱一首送小家家,这可是新鲜出炉的呢。本本突然失灵了,帖子整得简单,但唱得可认真了咧。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

抢了小家大嘴的沙发

这首歌听完,真的感觉小蝴蝶长大了,有种当长辈的看着孩子长大的那种害怕失去的失落感

尘土飞扬 发表于 2022-1-17 21:13
这首歌听完,真的感觉小蝴蝶长大了,有种当长辈的看着孩子长大的那种害怕失去的失落感

哎呀,大叔怎么没看住我,让我长大了~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-17 21:04
抢了小家大嘴的沙发

挤挤坐沙发~~

小蝶,听到你歌声的一瞬间,感觉着,你从歌声里醒来了,又长了一节的样子,洋溢着青春的气息
像你们这样的人,为啥都会唱这首歌呢,像我这样的人,为啥就不会尼
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-17 21:44
小蝶,听到你歌声的一瞬间,感觉着,你从歌声里醒来了,又长了一节的样子,洋溢着青春的气息
像你们这样的 ...

为啥不会呢,你想好前我陪着你

小茶 发表于 2022-1-17 21:44
像你们这样的 ...

哈哈,又买了会员,准备大唱一场~
像我这样的人都能唱,像茶一样天生对音乐敏锐的更能唱,就看你喜欢的够不够~

小洛这首歌唱的真的感觉是长大一些的样子,我们随着转角都又长了一年。突然觉得,在坛庆过后,唱一首这样的歌还真是蛮好的,小马驹儿生的真是时候儿