转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 配一段古风,给家驹庆生——相濡以沫

感觉你把发声位置靠前了,声音听起来温柔细腻,哑声完全不见了,越来越纯熟了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-16 21:52
感觉你把发声位置靠前了,声音听起来温柔细腻,哑声完全不见了,越来越纯熟了

没有没有,细听还是有哑音的,位置提了一些,调调升了5%

鳅鳅 发表于 2022-1-16 21:55
没有没有,细听还是有哑音的,位置提了一些,调调升了5%

嗯嗯,关键还是位置

这语言能力啊,真让人羡慕,要大气就大气,要温柔就温柔,要可爱就可爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

配得真好听呢,特别喜欢鳅的声音
[发帖际遇]: 晴朵 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,鳅鳅配的好感人呐,这是什么电视剧哇,我要追剧去

自古以来,皇帝的许诺都是儿戏!

哎呀,好温柔,看着心疼疼的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哦哦,好有感觉。。。
好贴切

生日快乐

空心树 发表于 2022-1-16 22:27
这语言能力啊,真让人羡慕,要大气就大气,要温柔就温柔,要可爱就可爱

最喜欢听小树的夸奖了。