转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 配一段古风,给家驹庆生——相濡以沫

相濡以沫
配音:鳅鳅

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@家驹
快乐每天哦,生日快乐,生日后继续快乐哈。姐姐嗓子不行,唱不了歌哈,只能配个音糊弄一下,

小猪先听啦,帮你喊家驹哦,配得真好,家驹生日美美哒,开心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我都跟着进入画面感啦,这是啥剧啊?
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-16 21:20
哎呀,我都跟着进入画面感啦,这是啥剧啊?

不知道是啥剧哦,配音秀首页看到的,就学了一个

鳅鳅 发表于 2022-1-16 20:56
@家驹
快乐每天哦,生日快乐,生日后继续快乐哈。姐姐嗓子不行,唱不了歌哈,只能配个音糊弄一下,{:10:} ...

谢谢鳅 鳅是厉害的 糊弄都整成这样 俺望尘莫及啦 配的好有感情 贼入戏 俺听鳅的 生日后继续快乐 哈哈 嗓子还没好利索么 琵琶膏 冰糖梨水啥的 润润喉

鳅鳅 发表于 2022-1-16 21:35
不知道是啥剧哦,配音秀首页看到的,就学了一个

我以为你看过这剧配的呢

这无形之中相当于跟鳅看了一场大片的感觉 每句都发自肺腑 好带感

配的好哇,非常带感

鳅鳅 发表于 2022-1-16 20:56
@家驹
快乐每天哦,生日快乐,生日后继续快乐哈。姐姐嗓子不行,唱不了歌哈,只能配个音糊弄一下,{:10:} ...

这温柔的糊弄啊,家驹肯定乐的颠儿颠儿的了