转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【越剧】西厢记——琴心@李家大嘴

我觉得非常赞啊,真的挺好的

谢谢衣衣:)  发表于 2022-1-17 22:00
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-16 21:27
制作的精美,唱腔精彩
跟帖同祝家驹生日快乐哦

云壳一家来了呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-16 21:46
艾玛 这足矣惊艳啦 越剧 高科技哇 真是那个味道的 改改牛!谢谢改改的祝福 那颤音可不好整 大嘴听的直享 ...

其实就糊弄你不懂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-16 22:24
这姑娘啊,唱啥像啥,你还有啥不会的

你不能骗我,这个调儿能唬别人,唬不住你的,我唱得味儿不是那么回事
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-16 22:57
这个真是能耐了,字正腔圆的,韵味十足~~ 哪派的?印象中《西厢记》是袁派的传统剧,但这好像与袁的风格不 ...

你又让我惊讶了,连越剧你都有涉猎吗?能听出是改良版,太厉害了。
我不会越剧,也不知道哪门哪派,这个是听方亚芬版学的,就觉得好听,所以学了一下
而且只会这么一首,再来第二个,就戳穿西洋镜了

尘土飞扬 发表于 2022-1-16 23:04
这精细完美的人儿,学啥像啥,还总是把贴子打扮的这么精致!

就喜欢听人夸我的帖子美
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-16 23:20
你就说吧,怎么能不喜欢你呢,这小帖子与这唱段的贴合程度,可见用心
怕有些人听不到,还贴了另一个地址, ...

我不唱沪剧唱越剧,是不是有点对不住家乡人民?

说实话,我对戏曲没什么太大研究,几乎是白纸,就是听那段好听,就学那么一小段
越剧的发源地离我这里近,咬字学起来要相对容易些,但其实很多字咬的并不准
也就糊弄一下,玩耍一下了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2022-1-17 00:18
字正腔圆,情感充沛,膜拜大神!

不用膜拜,我是糊弄外行呢

绯。 发表于 2022-1-17 12:06
嘶。。。。。
最近挺放飞自我的样子。哈哈

是吧?成功糊弄到了你

蝶洛 发表于 2022-1-17 20:49
这姑娘,你说说还有啥是你不会的咧。。。
优秀得都羡慕嫉妒不起来。。。

报告,我不会画画