转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【越剧】西厢记——琴心@李家大嘴

季夏の云 发表于 2022-1-16 17:15
没啥能拿得出手的了,唱段戏给大嘴听,就图个新鲜,热闹

艾玛 这足矣惊艳啦 越剧 高科技哇 真是那个味道的 改改牛!谢谢改改的祝福 那颤音可不好整 大嘴听的直享受里面还有古琴 整曲地方色彩浓烈 里面人声的和声感觉有点西游记取经归来的气势

俺真的好嗨皮 陆续收到大家的祝福 真的谢谢改改 记得继续给俺挑刺哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这姑娘啊,唱啥像啥,你还有啥不会的

这个真是能耐了,字正腔圆的,韵味十足~~ 哪派的?印象中《西厢记》是袁派的传统剧,但这好像与袁的风格不是太像,改良了?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这精细完美的人儿,学啥像啥,还总是把贴子打扮的这么精致!

鳅鳅 发表于 2022-1-16 20:07
真是个美贴,唱腔美,贴子美,贴中的小图图更是美的不行了。咸目这个小对勾。

这个小对勾有点不像话,不常来唱戏!

家驹 发表于 2022-1-16 21:46
艾玛 这足矣惊艳啦 越剧 高科技哇 真是那个味道的 改改牛!谢谢改改的祝福 那颤音可不好整 大嘴听的直享 ...

我怎么觉得给你浪费了呢,你在那张着大嘴呼哧

哈哈,不浪费给谁呢?  发表于 2022-1-17 21:48
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你就说吧,怎么能不喜欢你呢,这小帖子与这唱段的贴合程度,可见用心
怕有些人听不到,还贴了另一个地址,可见贴心
第一次听你这样的唱段,或许是喜欢戏曲的缘故,竟然你这般越剧的调调忽而就像血液流遍全身,一下子都入了神
喜欢越剧的独特的咬字,不看字,还真听不明白唱了什么,这段似有几分幽怨,几分愁肠,细腻、婉转的唱,不由得就拉回到了眼前侬这个上海银

评分

尘土飞扬 发表于 2022-1-16 23:05
我怎么觉得给你浪费了呢,你在那张着大嘴呼哧

不浪费 俺大嘴呼哧 是在感叹 改改唱太好
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-16 23:34
不浪费 俺大嘴呼哧 是在感叹 改改唱太好

你最好在旁边甩个水袖伴舞
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜