转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[翻唱] 凡人歌@家驹

豪放哇 谢谢鱼儿的祝福 大嘴收到啦 经典终究是经典 唱的就是那么有气势 棒哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 21:20
这歌唱得给力,好听,真是男子汉的气势,棒棒的

家驹生日快乐,每一天都是开心的

借鱼儿的歌声 咱一起开心每一天

家驹 发表于 2022-1-16 21:30
借鱼儿的歌声 咱一起开心每一天

嗯,我这都不做送你啥礼物呢,不会唱歌啊,文笔又不好,愁的,不过对家驹的祝福一定是必须的,开心啊家驹

鳅鳅也送你礼物了,快去收哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 21:40
嗯,我这都不做送你啥礼物呢,不会唱歌啊,文笔又不好,愁的,不过对家驹的祝福一定是必须的,开心啊家驹 ...

哈哈 小猪真是个热心肠 俺刚去鳅那了 配音配的老棒 都是才人 小猪有四字祝福俺就很开心啦

家驹 发表于 2022-1-16 21:50
哈哈 小猪真是个热心肠 俺刚去鳅那了 配音配的老棒 都是才人 小猪有四字祝福俺就很开心啦

想录音现在又不方便呢,嗯,祝福不会有期限哦,俺的祝福每一天!

小茶也录音给你啦,家驹今天收的礼物一个个,开心吧

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 21:51
想录音现在又不方便呢,嗯,祝福不会有期限哦,俺的祝福每一天!

小茶也录音给你啦,家驹今天收的礼物 ...

哈哈 祝福不会有期限 这就是最好的祝福 俺也刚去小茶那里了 霸气的配音 有朋友们的祝福 感觉真是温馨 感动哇
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-16 21:56
哈哈 祝福不会有期限 这就是最好的祝福 俺也刚去小茶那里了 霸气的配音 有朋友们的祝福 感觉真是温馨 感 ...

是家驹优秀呢,大家都喜欢你,转角遇见你也是我们的幸运与快乐

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 22:04
是家驹优秀呢,大家都喜欢你,转角遇见你也是我们的幸运与快乐

咱 都快乐 俺都乐的前仰后合了

哎呀,这粗厚的嗓音唱尽了人生~~
你唱李宗盛的歌真不错呢

唱的跟嗨呀。听着鱼锅的凡人歌呼呼(^-^)
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜