转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆·祝福】转角,我依赖的家园

让我对你们说

有一种依赖是刻在骨子里的
如回家的路
转角,就是驻在我心灵里的家
在这里,我可以诉说,我也可以安静的听
在这里,我可以懂事,我更可以任性
因为我知道,这是家,家人会争会吵会嫌弃,但永远不会抛弃
我在忙碌的时候,会敲开门窗,和家人逗嘴一下,继续忙
我在空闲的时候,会进屋打扫,会嘀咕一下谁的懒,转身也会顺手打扫别的房间
这就是家,哪怕家有这样那样的不好,可是家的气息是流淌在血液里的
有的人会离开,有自己的小家,可是,我们的家长一定会长守在这里
这样就足够了,就足够让我依赖在这里,直到永远
祝福我亲爱的家人们,万事顺意
祝福我自己,拥有你们,真好真好

评分

有小洛洛漂亮的边框,有枫上的歌,我随意的说,就感觉好看的多了

冰冰 发表于 2022-1-16 15:04
有小洛洛漂亮的边框,有枫上的歌,我随意的说,就感觉好看的多了

冰冰,真会偷懒~

愿冰冰在转角的春夏秋冬,快乐常伴~

我冰冰,看得出这些字是蘸着感情写的,大家都在才是家,每个人都有自己的小脾气,才可爱,牵着你的手,继续一起走~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

闲暇时光,转角逛逛,消愁解闷,不二之选!

子非鱼 发表于 2022-1-16 15:30
愿冰冰在转角的春夏秋冬,快乐常伴~

也愿这条鱼在这里,游的欢畅

永和九年 发表于 2022-1-16 16:11
闲暇时光,转角逛逛,消愁解闷,不二之选!

对的对的,转角处还会有个卖豆浆的你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-16 16:05
我冰冰,看得出这些字是蘸着感情写的,大家都在才是家,每个人都有自己的小脾气,才可爱,牵着你的手,继续 ...

围着你,蹦蹦跳跳的追随
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-16 16:16
也愿这条鱼在这里,游的欢畅

嗯,好哒
鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶南,
鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶北,
鱼戏莲叶间
就是快乐的转圈圈,好不啦~