转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 今天狠开森

今天狠开桑,理由如下:
①昨儿晚做了个梦,梦见一条狗冲我呲牙咧嘴的,啧啧,整就一条疯狗哎。还好我多聪啊,绕开疯狗,成功避开了被撕咬的可能。哈哈~
②今儿一上论坛就认了个老朋友转一圈,可不是让人开森么~
③更开森在后面呢,那就是,摇一摇摇摇乐,竟然和蔷薇小姐姐并了个第一,哈哈,能不开森吗?好运来了,当都当不住哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真不错啊,你与转一圈是老朋友啊,真是缘分这里相遇了,祝贺!

摇摇乐我这几天没摇了,不知运气会怎样,你这运气好啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@转一圈 老朋友一起开森
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我好像第一次摇到30开头的,也开森下~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 10:47
真不错啊,你与转一圈是老朋友啊,真是缘分这里相遇了,祝贺!

摇摇乐我这几天没摇了,不知运气会怎样, ...

是呀,认了个老朋友呢,今儿手气也好,可不开森吗。小猪也去摇一摇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:51
是呀,认了个老朋友呢,今儿手气也好,可不来森吗。小猪也去摇一摇

嗯呢,等下看看手气
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-16 10:50
我好像第一次摇到30开头的,也开森下~

我好像也是第一次摇到3字头的,哈哈,我们组团开森中
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 10:52
嗯呢,等下看看手气

好哒等看小猪猪手气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南哥这么有空出来溜达,看来是心情好好呀。

遇见 发表于 2022-1-16 10:57
南哥这么有空出来溜达,看来是心情好好呀。

是呀是呀,今天心情好,必须溜达溜达哈哈,遇见好