转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 转一圈

【转角周年庆 诗歌】都是天生地造成

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 10:49
这一组是描绘的好形象,你的微诗写得精致,好看

可爱的小猪,还是甜心的
[发帖际遇]: 转一圈 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 10:50
在这里再正式欢迎一下转一圈,嘿,我是金湘玉,很开心你来转角,以后一起开心玩啊

谢谢您的一路关心支持,转一圈以示答谢吧
[发帖际遇]: 转一圈 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

今天又转了一圈。

转一圈 发表于 2022-1-16 10:53
可爱的小猪,还是甜心的

活动穿马甲一直没与你直接问好,现在可以啦,这是我主号名字,希望你驻足转角,开心每天

转一圈 发表于 2022-1-16 10:56
谢谢您的一路关心支持,转一圈以示答谢吧

别客气,忙着活动也没与你多互动,以后就可以一起玩啦,欢迎你去日记版哦,每天签到有奖励

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 11:05
活动穿马甲一直没与你直接问好,现在可以啦,这是我主号名字,希望你驻足转角,开心每天

转一圈游山玩水习惯了,喜欢到处走走。你在这里,一定常回来看看
[发帖际遇]: 转一圈 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 11:06
别客气,忙着活动也没与你多互动,以后就可以一起玩啦,欢迎你去日记版哦,每天签到有奖励

会去的。你在,友谊就在。

转一圈 发表于 2022-1-16 11:15
转一圈游山玩水习惯了,喜欢到处走走。你在这里,一定常回来看看

嗯,有空就来玩,转角大门随时为你打开的

遇见 发表于 2022-1-16 11:03
今天又转了一圈。

转一圈才能遇见,遇见才能快乐
[发帖际遇]: 转一圈 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转一圈 发表于 2022-1-16 11:17
会去的。你在,友谊就在。

谢谢圈圈,有缘在这里相聚,很开心
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜