转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 转一圈

【转角周年庆 诗歌】都是天生地造成

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:14
啊,果真是啊,哈哈就当老朋友了,拉个勾

干嘛当呢?客气啥,就是了!
[发帖际遇]: 转一圈 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

转一圈 发表于 2022-1-16 10:15
必须的,你的谷粒是优质高产品种

哦,是吗,哈哈,真会说话,我喜欢哟

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转一圈 发表于 2022-1-16 10:17
干嘛当呢?客气啥,就是了!

哈哈,那我就不客气了,我们就是老朋友了。就这么愉快的决定了

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:22
哈哈,那我就不客气了,我们就是老朋友了。就这么愉快的决定了

欢迎常来做渴
[发帖际遇]: 转一圈 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好的,有老朋友邀请,我一定会常来看你的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:20
哦,是吗,哈哈,真会说话,我喜欢哟

来个实惠的
[发帖际遇]: 转一圈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:30
好的,有老朋友邀请,我一定会常来看你的

我到你家瞧瞧去

哈哈,这个最实惠
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一组是描绘的好形象,你的微诗写得精致,好看

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

在这里再正式欢迎一下转一圈,嘿,我是金湘玉,很开心你来转角,以后一起开心玩啊