转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 诗歌】都是天生地造成

桃花
打从那一天起
再也不与人面比红,不耽心崔郎拈酸吃醋
就怕东风多情

梨花
人前只看春带雨,手中不见罗帕湿。休言
世上最美女人泪
只笑君王痴

蒲公英
开花时,撑一把小黄伞;结子时,撑无数
把小白伞。不遮风雨
只遮红尘

石榴花
裙下,只有风流无数,而没有鬼魂。因为
她生就一张人见人不爱,花见
花不开的大嘴

海棠
花谢了,清香依旧
叶肥了,经常从树下走过的那个人,影子
很瘦,很瘦

评分

转一圈是转转吗?好久没看到转转了,还真有些想念

评分

写的漂亮,欣赏

评分

南歌初渝 发表于 2022-1-16 09:53
转一圈是转转吗?好久没看到转转了,还真有些想念

转一圈不是转转,是从此经过的天外来客,谢谢你的鲜花
[发帖际遇]: 转一圈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的谷粒很甜,待来春,种一亩三分好庄稼。
[发帖际遇]: 转一圈 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转一圈 发表于 2022-1-16 10:04
转一圈不是转转,是从此经过的天外来客,谢谢你的鲜花

那道是从此经过,在别的论坛看见过这个名字,是个写诗好手

转一圈 发表于 2022-1-16 10:06
你的谷粒很甜,待来春,种一亩三分好庄稼。

不客气,你写的好看。祝你好收成

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:10
那道是从此经过,在别的论坛看见过这个名字,是个写诗好手

辣么说,我们也是老朋友了拉个勾吧

转一圈 发表于 2022-1-16 10:12
辣么说,我们也是老朋友了拉个勾吧

啊,果真是啊,哈哈就当老朋友了,拉个勾

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-16 10:11
不客气,你写的好看。祝你好收成

必须的,你的谷粒是优质高产品种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 转一圈 头上,转一圈 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜