转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆. 祝福】在一起就好。

我们在一起,就很好

原谅我此时不知说什么好。
     活动中再多喧腾,脱掉马甲的那一瞬间,我也能抽离。只是,转角,这一年的成长,是如此颠沛,而此时的我们,又是如此的好,我却是无法抽身的,即便再冷静的性情。安静看着你们溢自心底的祝福,我有了久违的动容。如此一家人围守在一起,即便一些小情绪,也是如家人一般的懊恼却无关疏离,这样真实的依存,于网络已是难得。我想,我们是愿意守住这一隅心灵的湾,一起看它成长馥郁,陪它走成一个圆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对啊,即便有点小情绪,大家都会明白,这才是家的感觉。

谁说你没文化我都和他急,随便嘚啵几句,就是最真挚的!

愁人啊你  发表于 2022-1-17 23:30

因为这样的真实,所以交付,也因为真实,所以有更多的理解和包容,你是你的样子,只因为知道你的样子,才会有此刻,在这里,在一起,就很好,晚安我依然的大魔王

我们知道你的沉默里有太多~  发表于 2022-1-17 23:36
我就是这样了,有时只剩沉默  发表于 2022-1-17 23:31
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在一起,快快乐乐在一起!

嗯,一言为定!  发表于 2022-1-17 23:31
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永和九年 头上,永和九年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在一起就好

抱抱素素,我们一起  发表于 2022-1-17 23:31

好有心呀,拍出一颗心来。不需要说什么,你做的,我们都看在眼里,记在心上。。。

抱抱小洛,我们会越来越好~  发表于 2022-1-17 23:32

真实的动容和絮语,才最动人~

有你一直在,真好  发表于 2022-1-17 23:32

感性程度不差我哎

哈哈,还惦记着小白糖呢  发表于 2022-1-18 15:26
那咱手牵着手,我可以给你糖吃  发表于 2022-1-17 23:34

哪里需要多说什么的,简单的几句包含了太多的内容,我们都懂得,枫上,爱你哦

么么丫头,一如既往爱你  发表于 2022-1-17 23:34
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道说什么,但是这贴字表达的寓意很美,
每个人就像一颗小树,把转角围绕成一颗天蓝色的晴朗的心形~

这心形有你的一角  发表于 2022-1-17 23:34
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜