转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【转角周年庆.祝福】我们会一直在

有牵绊就会有陪伴,愿大家一直都在这角落转啊转

小茶 发表于 2022-1-16 00:24
你是坛基,你是流动的快乐,你是真实的存在,有你,有大家在,就足够了

可是没有你们,我就是一截杵在土里的烂木头
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-16 06:34
看着看着就感动哭了~我也觉得好久没有读到这样触动心弦的话语~
你依旧是我最亲爱的大叔,我也会一直在的 ...

你也依旧是我的小蝴蝶,人都会有倦怠、松懈的时候,好在,我们大家都在,都要一起开心鸭

永和九年 发表于 2022-1-16 07:05
肥羊熬夜填坑的精神,是学习的好榜样!

我就是这样被他们逼的勤快起来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-16 09:53
有些历程必须经历的,也因此才会成就今天的我们,今天的转角
我是一个不愿回头望的人,有些过去翻出来心情 ...

那就,挽着胳膊,一起往前走好了,一起大声地唱明天会更好!

这絮絮叨叨的,都是真心话~~
你是一面旗帜,你一召唤,大家就来了,所以你这旗帜要一直这样杵着

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 11:16
看着文字眼窝浅得又忍不住流泪,很懂你的这些话语,懂得你为论坛的付出,还有你的一些舍与不舍带给你的纠结 ...

小猪的温良,一直是最让人尊敬的,就好比家里有调皮捣蛋的,就一定会有乖顺听话的,会为调皮的兄弟姐妹打掩护,说好话,小猪就是这样的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-16 11:32
你坑不坑地,都会被拉出来溜的

哼,没坑晚上在哪睡?!

冰冰 发表于 2022-1-16 13:53
这就是你的魅力呀,不管是现实还是网络,你就是这么的真诚待人,一个50多岁的老头怎么就有这么一颗干干净净 ...

哎哟,小嘴巴巴巴的会说的狠啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-16 15:56
快乐很简单,有转角,大家就会一直在~

嗯嗯,有羊就一定会有鱼,否则就不鲜了