转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【转角周年庆.祝福】我们会一直在

看着看着就感动哭了~我也觉得好久没有读到这样触动心弦的话语~
你依旧是我最亲爱的大叔,我也会一直在的了~
也想说声抱歉,最近几月懒散了好多,好在春天快要来了,我会勤快一点了~
最后,就像山山那段配音里说的,你要开心鸭~

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

肥羊熬夜填坑的精神,是学习的好榜样!

有些历程必须经历的,也因此才会成就今天的我们,今天的转角
我是一个不愿回头望的人,有些过去翻出来心情不好,便会丢弃。我喜欢往前看,不管对错,不管是不是弯路,走着就是风景,走着就有光亮,就会遇到该遇的人。我现在也是一个健忘的人,这样很好,这样就只想着往明天看,转眼又是春天,我们何不向阳而生,迎春而笑,冬天的晦暗很快就会过去,明天的转角和我们相信会更好~

评分

看着文字眼窝浅得又忍不住流泪,很懂你的这些话语,懂得你为论坛的付出,还有你的一些舍与不舍带给你的纠结.........

还好,一切都会好起来,这次坛庆活动让我们感受到了转角之家的温暖,每个人都会被感染着更爱这个家,更爱这里的每一个人

听着你温情的演唱,品味着一路走来的磕磕碰碰,还是最想说————相逢是缘,相伴是情,愿我们就这样相伴相随下去————时光不老,我们不散!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你坑不坑地,都会被拉出来溜的

这就是你的魅力呀,不管是现实还是网络,你就是这么的真诚待人,一个50多岁的老头怎么就有这么一颗干干净净的心呢,就象磁铁一样吸引着身边的人。
就让我们的论坛,也如你这般的干干净净的存在。

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

快乐很简单,有转角,大家就会一直在~

小茶 发表于 2022-1-15 23:58
就坑着,这个祝福最是别致

被你们逗的,赶紧填了坑
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-15 23:58
这羊刨坑等信呢

羊毛信羊毛信!

旷远 发表于 2022-1-16 00:23
信儿来了,每次看你的肺腑之言,感觉都是这只羊没有变,依然真诚付出,真心交付,论坛的存在是心理依托但也 ...

这么老了,变不了啦
有时我也在想,是不是因为我的这份执着,让更多的人陷入其中,影响了现实的生活
今天你这一讲,这次的祝福活动,让我这颗老心脏有点放下了,继续晃荡的心又有啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜