转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.祝福】我们会一直在

先坑着,有许多话要说,说不出来

哈哈,本来想坑着,等安静的时候写些煽情的话来,可是这边刚挖坑,那边旷远和小茶就跳了进来,要不一直继续坑着都对不起他们了。

既然如此,我就随意的边刨坑边说两句,不用组织语言,不用想什么修辞,就如家人一般的叨叨两句好了。

这一年,转角,不容易的,不论是现实中还是网络上,都遇到一些磕磕绊绊,一度我想放弃和逃避,可是总会有些人有些事牵住了我,总是心有不舍,总会在不知不觉中打开熟悉的大门,看一看熟悉的你们,甚至于养成了习惯,每次临睡前都要对着屏幕说声:晚安,转角。

这么多年来,我习惯了文字里有老妈,这一年,我不知道要写些什么,心里总是少了一块,即使写出点什么,也总是悲伤的、沉重的,而这些,是我不愿意呈现的,我总觉得,这些负面的情绪不应该影响身边的人,我要做个能传递快乐的人,可是,我有点力不从心了。

即使在这次坛庆之前,我还没有提起兴趣,没有酝酿好情绪,也没有好的思路去组织这次坛庆,可是在旷远、听枫、那边等等家人的推动和辛苦下,坛庆非常的成功,而这所谓的成功不是参加人的多少,不是贴子数量的多少,而是在过程中的互动、热情、体贴~~更是最后的祝福贴里每个人流露的真诚和真情,真的打动到我了,原来,这里,还有这么多的朋友在意着、留恋着、祝福着,那我还有什么理由不继续快乐下去呢?

写到这里,我感觉轻松起来,我想用如初的话对大家说:愿我们还可以用一点天真和初心,一点纯粹的爱,一些纯真的热情,越过眼前的一地鸡毛,欣赏远方的风景,创意眼前的诗意。

祝福我们的家园越来越好!时光不老,我们不散!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就坑着,这个祝福最是别致
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这羊刨坑等信呢

旷远 发表于 2022-1-15 23:58
这羊刨坑等信呢

谁知道刨坑干啥了

小茶 发表于 2022-1-15 23:58
谁知道刨坑干啥了

等信儿等信儿呢

还在刨啊

嗯,这只羊叨叨起来,总是走心的,好的吧,坑填好了,我们会一直在

信儿来了,每次看你的肺腑之言,感觉都是这只羊没有变,依然真诚付出,真心交付,论坛的存在是心理依托但也是份责任的担当,你无论怎样忙累,每天都会上来互动
其实我都是被你们带动和感染,一点点加入也开始一点点付出,不知不觉也演变成自己的一份责任,这就是融入的真正含义吧,放心,转角大家庭会越来越融洽的,晚安啦~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你是坛基,你是流动的快乐,你是真实的存在,有你,有大家在,就足够了

评分