转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 阿兰胡埃斯协奏曲 II (节选)(吉他翻奏)To 家驹生辰

天边的风 发表于 2022-1-16 20:27
谢谢小猪来听曲!一起祝福家驹生日~

别客气,小风也是友善热心的人,有你的祝福家驹会幸福的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-16 20:28
风兄弟弹的棒 小猪咱一起享受

嗯,你们都棒棒的,家驹要开心每天
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-16 20:45
以后,咱们就是琴友加兄弟了~~

走 找个馆子搓一顿

家驹 发表于 2022-1-16 21:32
走 找个馆子搓一顿

好嘞,你先去找地儿,我去弄给飞船啥的,随后穿越过去,哈~~

天边的风 发表于 2022-1-16 22:09
好嘞,你先去找地儿,我去弄给飞船啥的,随后穿越过去,哈~~

俺在石家庄 飞船也得导航哈 要不然石家庄这雾霾天 你都轻易找不见俺 哈哈

天边的风 发表于 2022-1-16 20:11
我把兜里的好东东都拿出来了,保证没有藏的了,哈~~

哈哈哈,你藏好了,允许你下次再亮出来
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我一直挂在这里,丁丁当当的拨动声音如清泉一般,就好像这只猫坐在摇椅上,惬意着、微笑着,特别亲切美好

先祝生日快乐

然后安静的坐着听你弹奏。

天边的风 发表于 2022-1-16 20:34
那是遇见了好哥们儿,羡慕不?哈~

我也好多好姐妹啊,让你羡慕个够
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

优秀的小孩儿真是各方面都优秀啊,古典吉他玩儿的也是有模有样,不懂的人表示 ,较于上首,我也更喜欢这个。
有点好奇,风妈妈是喜欢钢琴的,那你是不是也可以弹一点。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜