转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] 阿兰胡埃斯协奏曲 II (节选)(吉他翻奏)To 家驹生辰

阿兰胡埃斯协奏曲II(节选)

真正认识家驹老师,是在刚结束的这场转角周年庆典的活动中。你对音乐的挚爱,让我见识了作为音乐人的率真本性;你对器乐的严谨,让我见识了吉他老师严于教学的样子。认识你,是我的荣幸!
看到树班送你的生日礼物,才知道你的生日到了。
既然我们是在吉他声中认识的,就用一首习作作为我的生日祝福吧。

家驹老师,我兄弟,生日快乐!

评分

@家驹 沙发给兄弟留着,还有酒
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还是小风最好,大嘴升级家驹老师了~~

你这宝藏小孩儿,真让人喜欢

天边的风 发表于 2022-1-15 23:21
@家驹 沙发给兄弟留着,还有酒

艾玛 兄弟真好 俺来晚了 先自罚三杯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-15 23:45
还是小风最好,大嘴升级家驹老师了~~

这升级 真是高兴那啥 哦耶

风兄弟 可千万别叫俺老师 俺还差的远 就会糊弄些小孩子而已 就是喜欢听 音乐真是美好 谢谢风兄弟深夜放毒 俺听后中毒了就 因为弹的棒哇 俺对古典琴很敬重 古典对手型更严苛些 这首相比爱的罗曼史更具感情 收放自如 轻重缓急恰到好处 在这能结交到琴友 俺打心里高兴 谢谢风兄弟的祝福 谢谢风兄弟的琴声 真好

评分

[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

两个宝藏小孩相遇了,我就期待后边会有怎样的火花。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小风真用心,这礼物家驹一定是特别开心的,弹奏得很好呢,蹭听,祝福家驹生日快乐!

你分享的音乐老有特色的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜