转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人 TO/家驹生辰

尘土飞扬 发表于 2022-1-15 23:07
你把大嘴搁那么高凳子上干吗,我咋那么想踢翻呢

小黑屋没亮,偷月光学习呢,家驹是个好孩子

听枫 发表于 2022-1-15 23:10
为什么你们都有这样的人我没有,我是哪样的人嘛

哈哈~~我也不知道啊,就隐约记得我唱过这歌,刚看了下日期,19年的呢,好像我刚来不久
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来听听我家远远嚎的,像我这样的人总是会真诚,想像她对着话筒是的摸样一定是专注认真,像这份生日礼物一样,都是最真的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-15 23:12
必须优秀,咱都优来的

你是优+,我批的

尘土飞扬 发表于 2022-1-15 23:10
像胖大远这样的人,唱歌自带喜感,可是这首歌却是老深情的了

胖大远一深情就有点顺拐,不太会了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

众亲安安了啊,等我改天来忽悠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看你们的回复真是乐翻了

胖大远你长大了,从你刚来到现在,你圆滚滚的顺溜着长了,声音都变了呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你批的都优

金缕衣 发表于 2022-1-15 23:22
众亲安安了啊,等我改天来忽悠

忽悠不能断档,否则就上升为骗子昂