转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱家驹】像我这样的人 * 家驹生日快乐

小家驹,今天都不惑啦,是个顶天立地的男子汉了,相识一年多的时间里,小家驹的厚道、纯良、体贴、细腻给我们留下了深刻的印象,也深得大家喜爱,而且而且还让肥羊我盯上了,哈哈,有事没事的不和小家驹逗一逗,都感觉少了点啥,说到这里,家驹是不是又要发出没有标点符号的笑声了哇
    话不多说,只是想说,在这里,认识这个单纯可爱的小兄弟,我很庆幸,希望在今后的岁月里还能一起快乐的歌唱,可以一起在小黑屋里打打闹闹,希望能在这里一直一直的相守下去。

来,小家驹,哥请你吃蛋糕,酒就不喝了昂,会让你的破锣嗓子更加破锣的

小家驹,生日快乐,一直快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

原来峰峰长了张娃娃脸,好可耐,来给老姨掐一下,哈哈
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@家驹 沙发守着

金缕衣 发表于 2022-1-15 22:59

哈哈,你抢了你家峰峰的沙发

我来看可爱蛋糕,顺手切一块吃吃

蹭吃蹭听,祝大嘴生日快乐~~~

金缕衣 发表于 2022-1-15 22:59

哈哈哈~~每次活动完都是各种梗,你这一句出来我直接乐出了声
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-15 22:59
哈哈,你抢了你家峰峰的沙发

木关系,峰峰说抢的好
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-15 23:01
哈哈哈~~每次活动完都是各种梗,你这一句出来我直接乐出了声

哈哈,商业互赏,你那句榨菜给我笑爆了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

如初 发表于 2022-1-15 23:01
蹭吃蹭听,祝大嘴生日快乐~~~

大嘴乐的咧开了大嘴