转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。你心有花开。。贺家驹生辰~

尹初音 发表于 2022-1-17 11:18
哈哈哈,胡说,是要你保养好啦

好啦 知道啦 俺尽量往回长 返老还童

家驹 发表于 2022-1-17 12:09
好啦 知道啦 俺尽量往回长 返老还童

那就对了嘛,像天山童姥看齐,驻颜有术,哈哈哈

尹初音 发表于 2022-1-17 11:17
大嘴猴相比桃花更爱桃子吧

这个我同意
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-17 17:51
那就对了嘛,像天山童姥看齐,驻颜有术,哈哈哈

天山童姥那可厉害
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小音的图越来越棒了,背景虚实层次感运用也越来越好
大嘴这生日乐的,估计嘴回不去了,乐呵一整年来年接着,一年接一年
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-18 11:48
小音的图越来越棒了,背景虚实层次感运用也越来越好
大嘴这生日乐的,估计嘴回不去了,乐呵一整年来年接着 ...

你介两天忙啥呢,见不到的样子

家驹 发表于 2022-1-18 01:46
天山童姥那可厉害

去学武功去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先学个七十二变
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小音的图现在在调色方面是大有长进,图图色调极为好看
这个桃枝感觉有点别扭,说不上什么原因,突兀之感,是不是去掉会更好看。
背景你处理的很好,没有原素那么杂乱,清清淡淡的,就特别显树枝,只加几个花瓣就好了,因为人物的眼睛是看向更上方。
个人看法。这样图就会更清爽好看
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对啦,我为何音乐听不到呢?