转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。你心有花开。。贺家驹生辰~

@家驹

今天咱俩就不那啥啥滴打暗号了
我要大声对你说:“生日快乐!”
愿你,心向暖,乐陶陶,万般皆美好~~

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你心有花开。  字/冰鉴
有一片幽香,冷冷在目,在耳,在衣。。

素:

尹初音 发表于 2022-1-15 22:40
@家驹

今天咱俩就不那啥啥滴打暗号了

哈哈 暗号今天可以藏起来 谢谢音音费劲巴力给俺做音画 俺就很感动 然后 俺好好听歌看画
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大嘴猴生日快乐~帖子优美,眼神很专注~祝福~

呀 这小伙儿真俊!这眼神儿 啧啧啧!心若阳光 花会在心底里蔓延开来 朵朵绽放 终于是歌曲 唱的自然 里面钢琴依旧 且一开场就是 果然很音音 在四十岁的今天收到音音的祝福 俺很开心 也感动 谢谢 谢谢音音

大嘴生日快乐,小鲜肉啊,真帅~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

心向暖 乐陶陶 万般皆美好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-15 22:50
呀 这小伙儿真俊!这眼神儿 啧啧啧!心若阳光 花会在心底里蔓延开来 朵朵绽放 终于是歌曲 唱的自然 里面钢 ...

艾玛,大生日啊,那一定要好好庆祝一下
生日快乐哈~~
有生的日子多多快乐~~

我就是想你越来越年轻呀,今年二十明年十八的那样

记住哈,你快乐,我也会快乐   ~~~
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-1-15 22:52
心向暖 乐陶陶 万般皆美好

嗯哒,一起~~~