转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】我是小猪

不太会玩马甲活动,每一次也都是不会藏着,(除非反串一下会好些)。不过想着尽力投入角色就好,开心就好。
选马甲时就觉得金湘玉名字不错,《武林外史》很早看过些,但这个人物还真不记得,然后度娘了一下,发觉给的评价不是那么好。
我就想反正就是一个马甲符号,那就脱离开固定的人物,自己随意演就好了,所以第一场亮相我定在与电视剧里的人物没一点关系,我想随着自己的意愿演。
不过我确实不太会演戏,只是喜欢自自然然的随着活动走下去,喜欢看帖,回帖,也就与每一个马甲有了互动。但没有想找心仪之人的想法,因为还是觉得是自己,不能入戏。
看到红绫完全是投入进了角色,按照设定的戏路很放开的演着,尤其看到她勇于与佟掌柜争夺自己爱情的时候,很为她这份痴情的演绎感动,也一下有了熟悉的感觉,知道了红绫的真身。
佟湘玉与金湘玉,武林外史里是不合拍的吧,这里我认作了佟掌柜是姐姐,而且确实我个人对爱情的看法融入了进去,所以我希望红绫无需去争夺没有结果的爱情。还好,她很理智的了结了这段感情
这次活动开始元旦假期还有些时间,也欣赏了朋友们的精彩,后来上班就忙了,晚上上来看看,互动互动,嘿,没想到辛哥主动与我表明心意,我就顺势找了个爱人,哈哈。
每一个朋友们穿上马甲都很用心的演绎着不同的角色,带给大家很多的精彩,互动中确实很多时候被这样的氛围感染着,感动着,活动让我们走得更近,更感觉到遇见的美好!
非常感谢飞扬大家长为首的管理层们为转角家人们组织的这场坛庆舞会,也感谢各位参与朋友们带来的精彩演绎与传递来的这份温暖与感动。不说告别,明年再见!

汇总

评分

热心的小猪~

遇见好,真没想到你是秋水,好棒哦

金相玉回帖互动一直很热心

我妹的沙发我的吗

没看过武林,也不知道原型如何,只知道转角的金湘玉是最可爱的

哎哟,纠正错别字的档口,我掉到马扎上

季夏の云 发表于 2022-1-15 21:29
没看过武林,也不知道原型如何,只知道转角的金湘玉是最可爱的

没看过武林还敢拿俩号,够拽

同是湘玉,义结金兰是自然而然的

【角】巫行云 发表于 2022-1-15 21:28
金相玉回帖互动一直很热心

你是天边啊,你这个头像特别喜欢,甜甜的感觉,与你也互动的,后来时间不多遇到少了,你演得很好呢