转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

【转角周年庆 · 祝福】多喜乐,长安宁

空心树 发表于 2022-1-16 00:03
一句缱绻的问候,饱含着多少深情,还有那缱绻如丝的爱意,这首曲子也是好喜欢好喜欢的。
你是大家最爱的温 ...

嗯,这好像是第三次分享了,可见我有多喜欢,你的那首神秘园曲也是我的最爱。。。

2022借蝶小洛的吉言,多喜乐,多安宁~

我亲爱的小洛洛呀,有你一直的在,这是多好的事情呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-16 09:10
嗯,这好像是第三次分享了,可见我有多喜欢,你的那首神秘园曲也是我的最爱。。。

这些曲子都比较煽情
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶的贴总是带给人舒心温润的感觉,你的人也是如此雅致温婉,喜欢这样的感觉

文字透着清秀柔美,美好的祝福沁入到心底,就这样静静地感受你,然后如你所说的,多欢喜,长安宁,每个人心中都存下惦念

小蝴蝶的贴子总是这么精美

子非鱼 发表于 2022-1-16 16:16
2022借蝶小洛的吉言,多喜乐,多安宁~

嗯哒,一定都如我所愿。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-16 16:49
我亲爱的小洛洛呀,有你一直的在,这是多好的事情呀

有冰美人,也是极好的事情。。。

空心树 发表于 2022-1-16 21:40
这些曲子都比较煽情

是的,提琴最容易煽情了。。。

甜心尐猪 发表于 2022-1-17 10:43
小蝶的贴总是带给人舒心温润的感觉,你的人也是如此雅致温婉,喜欢这样的感觉

文字透着清秀柔美,美好的 ...

也想过热闹,但性子如此,热闹不起来呀,那就一直安静的存在着吧。。。