转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 · 祝福】多喜乐,长安宁

转角一年,想说的蛮多,又怕词不达意的。也同树姐姐一样借音乐说说话吧。

虽然每个人都会随着光阴的流逝愈加平淡,有些过往甚至在记忆里消逝了踪影,但仍会有一些音乐,在安静的时候触动你,在脆弱的时候抚慰你,或在不经意间,给你以悸动,一如那一句缱绻的问候。

一句清浅的问候,像是有人拍着你的肩膀在轻声安慰,话语中有着温柔的风,故乡的月光。有的时候,一句问候,会有难以想象的力量,会令心情生香。而许多美丽的遇见往往始于一句浅浅的问候,从而烙印在了心里,有了缱绻的惦念。

我亲爱的你们呀,多欢喜,长安宁。愿你们恣意辽阔,爱与被爱都是很好的事情。

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

先在这清新秀逸的小模板里沉醉一会~
多欢喜,长安宁——说得多好!亲妹永远是一个温柔妥帖的存在,彷如一片竹林,一习凉风
在你的文字和音乐中,常会生出隐居之心,喧嚣抛掷身外,独享清风溪流,花径月色,遗世而独立
这里每个人都是一道独特的风景,这些风景交汇在一起,形成转角丰满而美丽的画卷~

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是个雅致的小姑娘
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依然是清新雅致得如此好看,我就说过,即使一样的框,用在你的手,总有不同的温柔。
[发帖际遇]: 晴朵 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每次的遇见都是一种美好

我亲爱的你们呀,小洛这清隽的小框,入心的文字,在音符的流淌下,生出安暖。。。

那边 发表于 2022-1-15 16:23
先在这清新秀逸的小模板里沉醉一会~
多欢喜,长安宁——说得多好!亲妹永远是一个温柔妥帖的存在,彷如一 ...

许是因我常在田园边吧,有比较安宁的环境,也向往山中烟霞~

如初啊,刚翻了你的帖子,这么优秀的你,要常来玩嘛,以后就熟悉了~
还有,摄影非常棒,我很喜欢~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-1-15 19:29
依然是清新雅致得如此好看,我就说过,即使一样的框,用在你的手,总有不同的温柔。

我家少年的眼里我哪哪都好~

破壳 发表于 2022-1-15 20:17
每次的遇见都是一种美好

嗯哪,破破的壳,你太飒了~