转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.祝福】遇见最好的你,然后在一起。

一年不知不觉过去了, 时间带着我遇见最美的转角,阳光、雨露、花草从清晨到黄昏, 在转角处蔓延,一个喜欢安静又喜欢热闹的人在这里生根发芽, 生活不易,每每会来转角处喝一杯咖啡,或者品一壶清茶, 静静遥望着你,就是不说话也十分美好。

读《活了100万次的猫》时,生命里满是美好, 不懂孤独,也没有离愁,完全不明白佐野洋子的深意 可是,多读几遍,却泪流满面, 终会有一个人,赋予我们生命的意义, 让我们放下骄傲逞强,抛开自在潇洒,而眼泪,也会为此而来。

在转角处安静着,这个转角就是我们, 这个转角就是我们自己, 如果可能,做一个兜里永远有糖的人, 糖一定是甜的,给你不期而遇的甜美。

感恩飞扬、听枫、那边、蝶洛、六六,小猪各大版主还有幕后工作人员, 谢谢你们默默付出,心甘情愿,任劳任怨, 团结友爱的团队是转角的奠基石,稳稳的,不可摧毁的, 也是温馨的,温暖的,可爱的,充满希望的,

愿转角满目皆是晴空,眼神从始至终的清澈。

评分

此次一周年坛庆组织的的确是“天然一曲非凡响,万颗明珠落玉盘”啊!!
借贵帖,我非常感谢管理团队幕后的付出!

永和九年 发表于 2022-1-15 15:08
此次一周年坛庆组织的的确是“天然一曲非凡响,万颗明珠落玉盘”啊!!
借贵帖,我非常感谢管理团队幕后的 ...

谢谢小豆浆,你在大家都有豆浆喝哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有你们在的转角才是意义所在。所以,安静或是热闹始终都有属于你的一隅。。。

蝶洛 发表于 2022-1-15 15:14
有你们在的转角才是意义所在。所以,安静或是热闹始终都有属于你的一隅。。。

哈哈,蝶儿蝶儿满天飞,谢谢提供代码的你,顶哞哞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-1-15 15:15
哈哈,蝶儿蝶儿满天飞,谢谢提供代码的你,顶哞哞

不客气,你们喜欢就好了。。。

蝶洛 发表于 2022-1-15 15:16
不客气,你们喜欢就好了。。。

没客气呢,一直都是顺手用辣
[发帖际遇]: 妙仪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-1-15 15:19
没客气呢,一直都是顺手用辣

好的了,我去也做作业了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看你这贴,恰好在吃糖,嘴里是甜的,眼里这些字也是甜的
一个地方,因为有一群友爱和谐的人,才能温暖如春,美好如诗,这其中少不了每一个人的光亮和奉献
多年之后,相信我们依然会记得,这个地方叫转角,这群人是你我他(她)~~

评分

也曾被《活了一百万次的猫》深深震撼过。又妙又仪的姑娘,内心流淌着美好。
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜