转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

【转角周年庆.祝福】遇见最好的你,然后在一起。

小茶 发表于 2022-1-15 23:18
你家西小瓜只在你跟前乖巧~~哈哈哈

必须的  不乖巧就吃了她   哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-1-15 23:21
必须的  不乖巧就吃了她   哈哈

也就你能管住她了

妙仪 发表于 2022-1-15 23:19
辛辛普普森森,哈哈  我以为你是音音,不过和小猪有夫妻像

是吧,我们最般配了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我愿做,我想做,兜里有糖的那个人,静静地在这里守候着,需要的人经过,我展开手心,递颗糖过去

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-1-15 23:09
素简上次活动互动多,蔷薇也不错呢~

这两次我们都遇到了,太有缘了

在转角处安静着,这个转角就是我们, 这个转角就是我们自己,
如果可能,做一个兜里永远有糖的人, 糖一定是甜的,给你不期而遇的甜美。

听着安静的音乐,看着妙妙的美文,一种美好的享受~

评分

就是不说话,哪怕没有咖啡,都很美好,因为因为有一双双清澈的眼睛在这里

评分

妙仪 发表于 2022-1-15 23:07
一起到老把头顶破

牛,你最牛

妙妙的感言,真挚感人。生命中总会有些人让自己感动,让自己愿意走近,那怕只是稍作停留,也会有阵阵温暖的气息氤氲吹来~~
向妙妙学习,也想成为兜里永远有糖的人,那种甜味对我有诱惑~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-15 23:46
我愿做,我想做,兜里有糖的那个人,静静地在这里守候着,需要的人经过,我展开手心,递颗糖过去

看见糖了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜