转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】端起酒杯即江湖,诸葛已作前尘事

端起酒杯时,纠结于该穿啥马甲,那时可选余地很多,可对武林外传中的人物不熟,几度百度,来来回回,周天下的姬和三国的诸葛,祖上都挺壕阔,既然姬被同桌先挑中了,那就诸葛呗,想着咱也壕一回吧。得,还是个胖子,有格格不入之嫌弃,行,那咱就低调呗,反正时间也真不够用。
不料,才得瑟着第一次上场,就被蝶儿给认出来了,那个沮丧啊。然后在接下来的互动中,隐隐感觉到又被白展堂认出来了,于是第二场决定冷门一下,来个从未出手过的音画,于出奇不意中打消白展堂的怀疑,然,事实并不是这样的。
好在,这音画,足以打消许多人疑惑的目光。
感谢中原一点红,此刻,他正端着酒葫芦,四处晃悠,豪气冲天,横冲直撞,满坛子的飞。俺就跟在后面,很低调的只管品茗,一个酒字都不言。
这一道风景线,贯穿始终,让那些怀疑的目光,再少有聚焦到俺身上的了。
端起酒杯入江湖,放下酒杯是红尘。如今,诸葛孔方已成前尘事,现在,喝酒去,踏雪去,恣意而行,人我两忘红尘间。
感谢所有参与这次坛庆的朋友,与你们在一起,笑声满堂,欢愉始终。

(汇总贴闲时再说)

评分

形象上你是个胖子,节奏上你仍是个胖子,所以你始终都是个胖子,一点红的酒杯,他不胖,哈哈哈

你的音画,到真真是个冷门,还一出手就成双,完全不是生手的节奏,这个其实也有点胖

听枫 发表于 2022-1-15 12:51
形象上你是个胖子,节奏上你仍是个胖子,所以你始终都是个胖子,一点红的酒杯,他不胖,哈哈哈

这下算是深深感受到胖子的好处了,喜乐呀

千杯酒 发表于 2022-1-15 12:57
这下算是深深感受到胖子的好处了,喜乐呀

接下来,你会感受到,伸缩自如的乐趣,胖瘦只在弹指之间

听枫 发表于 2022-1-15 12:52
你的音画,到真真是个冷门,还一出手就成双,完全不是生手的节奏,这个其实也有点胖

可惜呀,就算这样,还是没骗过你啊,不是我演砸了,而是对手的慧眼太过刁钻了

我都不想理你。。。

听枫 发表于 2022-1-15 13:00
接下来,你会感受到,伸缩自如的乐趣,胖瘦只在弹指之间

下次可不敢喘上了,都没了这好身材的标志了

蝶洛 发表于 2022-1-15 13:06
我都不想理你。。。

怪我没有听枫的慧眼啊

千杯酒 发表于 2022-1-15 13:05
可惜呀,就算这样,还是没骗过你啊,不是我演砸了,而是对手的慧眼太过刁钻了

先以音画示人,这招其实真能骗过很多人。可惜一出场你就带上外挂标识了,哈哈