转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆 . 连揭带汇】雪中行的南宫仆射

这次活动我因时间关系,是断断续续上来的,所以从发帖数量和互动来说都比较少。
只说说活动中,与我互动时给我留下深刻印象的几个马甲吧。
【转】天山童姥,帖子从数量到质量都很高,回复积极认真,互动感觉特别好,让我视线停留很久,
                        一直在猜测这是谁,可直到最后也没猜出来,原来是如初,这回我记住你了。
【转】李莫愁,无论从文字还是音画,都是我喜欢的风格,回复时的互动更有一种亲切感,
                     莫怪我把你错认成绯,因为我们从初识时就是故人。
【转】郭蔷薇   此刻写字时我依然不知道你的真身是谁,但我却知道我对你的喜欢,
                     从第一场的遇见结缘,从你说的暖心遇见开始,彼此陪伴整个活动,知道不知道已经并不重要。
【转】郭芙蓉  芙蓉妹妹,你算是我这个马甲盲认出的第一人,因为我太熟悉你的音画,
                    只一眼就锁定了你,也提醒了我。即使你说我坏银,我也笑哈哈,
                    这可是参加活动以来我头一次猜到你啊,让我得意一会呗!

互动里还有爱顶哞哞的牛香香,暖心回复的金湘玉,同为遇见的姬无病,一起迷茫的李秋水,温文尔雅的宁采臣,雪中同行的徐凤年...
就不一一说了,每次活动总会有一些意外惊喜,收获一些暖暖温情。
幸会,再见,安好。
无论相聚还是离开,你们带来的这一段美好时光会鲜活的存在于我的记忆,
感谢活动中的你们,感谢组织、策划以及台前幕后默默辛勤付出的你们!
我是迎雪。

又是迟到的作业,这两天上班,工作地严禁电脑上网,手机信号也是时断时续,帖子汇总手机不会整,只好截屏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

来坐有缘人的沙发

刚翻了真身对照表,素简,有缘人,抱一下

南宫飒飒这次掩藏比前两次有效果,哈哈
我和你交集不多,但印象挺深,就是愣没看出来,不像我,每次没跑两场就裸个精光

北方的雪,南方的艳阳,都汇聚在了转角!

跟雪儿这互动的少了,有时上来有事儿,只能忙着回那几十大条的未读信息。然后补补作业,

雪儿上来时间太少,都没认出你来。

你不用山山的模板我还真没发现你。。。

【角】南宫仆射 发表于 2022-1-15 11:29
刚翻了真身对照表,素简,有缘人,抱一下

来,雪儿,抱一下

和南宫的交集太少了,下回再聚