转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】蔷薇花开,心素如简

遇见 发表于 2022-1-15 10:54
盗圣就是白展堂呀~入赘了同福客栈~

高人指点才明白,原来是这意思呀

蔷薇的音画很好,以后欢迎来音画版一起玩

连进你俩帖子,同一首乐曲,连贯的感觉真不错,流畅,贴近,温暖,在一起的感觉

开始以为你没来玩呢,看报名几次居然没看到你名字我也是晕了

后来猜窗一环节看到有你的名字,才想你参加了,可是居然没感觉到哪个是你

然后我想你会音画,你的特点是素雅简洁,我就看了,感觉也许是你

素简演得很好呢,现在想你抛媚眼给香香的帖子也是你的风格,我这马甲盲确实是够盲的

蔷薇花开,心素如简,才是最美的模样。

【角】郭蔷薇 发表于 2022-1-15 10:50
@听枫 ,枫儿,你说得办法真好用,直接复制标题,省了不少事。

你聪的,有的看了也不知道,比如那包子,哈哈

素素这样,总是安安静静的,完成你所能及的所有作业,虽然与大家互动少了些,但经过这一圈下来,下次你跑不掉了,估计会被更多人识破,哈~

活动帖比较多,很多没互过来,但这缘分都是这样一圈圈漾开来,圈圈会越来越大,我们的缘分会越来越深

收获满满,快乐最重要~

素简的小姑娘,帖子整得雅致~~